※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

花粉症って眠くなりますか?薬とかは飲んでません。旦那がいきなり鼻が重…

花粉症って眠くなりますか?
薬とかは飲んでません。

旦那がいきなり鼻が重いから花粉症かも。だから眠いんだよ。と言ってきました。
今日は1日中寝てて息子の面倒一切見てくれませんでした。
わたしには花粉症が言い訳にしか聞こえず。

自分自身花粉症ではないので症状に眠気もあるのかはわからずだったので質問しました。
生理前ということもあってイライラMAXです。
喧嘩しそうです…

コメント

ゆーくん(*^^*)

眠くなるのわかります🤣

鼻が詰まってボーッとして眠くなる感じですかね?

• まる

まる

鼻が重いっていうのは詰まってる感じなんですかねぇ…
    慢性鼻炎な感じなんでどうなんでしょう…
    でも眠気があるのであれば仕方ないですね😭
    息子が寝てる時に起きてずっと携帯ゲームしてて息子が起きてる時は寝てるんです。。

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

寝てる時も鼻詰まってたりくしゃみで起きたりするのでちゃんと練れてないから昼間も眠いです。

• まる

まる

そうなんですね。。
    くしゃみは全くしてないですが鼻は見た目ではわかりませんが詰まってるのかもしれませんね。
    おおいびきで気持ちよさそうに寝てるのでムカついてました。

• 4月4日
mama

私も眠気あります💦
この時期ほんと嫌です😣何事も中途半端になり、ボーッとしてます(;_;)

私は妊娠中の眠気と同じ感じで、主人に家事してもらってる間、寝させてもらってます😭

• まる

まる

旦那さん素敵ですね👏
    ごめんけど今日は寝させてとか一言言ってくれてたならまだいいのですが夕方起きてきて花粉症かも!(今まで花粉症は持ってないです)と言い出したのでイラっとしてしまいました。。

• 4月4日
  • mama

mama

私勝手に寝てるので、旦那はイライラしてるかもです😂笑

元々花粉症なかったのに、突然起きてきて花粉症かも?と言われたらイラッときますね😑

• 4月4日
  • まる

まる

もともとある人ならわかるけどなかったのにいきなりそう言われたら言い訳みたいにしか聞こえないですよね💦

• 4月4日
  • mama

mama

私なら「お金渡すからアレルギー検査行ってきて!息子も花粉症あるかもしれないし、花粉症甘く見たらいけないらしいから。○日予約しておくね!」って強制的に耳鼻科行かせる方向で話しますかね😁

• 4月5日
  • まる

まる

今度言われたらそれ言ってみます!!

• 4月5日