tatara
2歳半までって聞いたので上の子は1歳7ヶ月頃日中はやめて寝る時だけ使ってて2歳5ヶ月に完全にやめました😌
ちゅん
私の子も3ヶ月くらいからし始めて今では寝付く時結構しないと寝なかったりで困っています😭
私の友達の妹が歯科衛生士で10ヶ月くらいでやめたほうがいいと言っていたそうです。でもネットとかでは2歳までとか1歳までとか出てきてわかりませんよね。
今寝たいのに寝れないという時以外はしずに、4月から保育園で日中は出来ないのでやめてくれるかなと期待しています😂
tatara
2歳半までって聞いたので上の子は1歳7ヶ月頃日中はやめて寝る時だけ使ってて2歳5ヶ月に完全にやめました😌
ちゅん
私の子も3ヶ月くらいからし始めて今では寝付く時結構しないと寝なかったりで困っています😭
私の友達の妹が歯科衛生士で10ヶ月くらいでやめたほうがいいと言っていたそうです。でもネットとかでは2歳までとか1歳までとか出てきてわかりませんよね。
今寝たいのに寝れないという時以外はしずに、4月から保育園で日中は出来ないのでやめてくれるかなと期待しています😂
「新生児」に関する質問
新生児から使用している粉ミルクからフォローアップミルクに変えるとミルク飲まなくなることってありますか?? 生後11ヶ月でもうすぐ1歳になる子で、1日ミルク2回あげています。今まではあげただけ飲んでいたのですが、…
10/30に1人目を出産した新人母です💦 私の勝手な妄想?で、新生児は母乳やミルクをあげると、そこから2〜3時間は起きないと思ってました。 うちの子は母乳をあげた後もなかなか寝ず、、また連続して2時間寝れたらいい方か…
産後の家での過ごし方で 夫への感謝🙏 帝王切開で出産し、まだまだお腹が痛むので 起き上がったり歩いたりしてても 「いててて…」って声がでるほど🫠 家事も出来ることはしよう!って 動くと 出血多量(笑)で 夫に怒られるを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント