妊活 高温期16日目で体温が安定。高温期10日までルトラール服用。前回初使用で高温期17日目に生理。明日くらいに生理か、体温は安定。 高温期16日目です。これは高温期なのでしょうか? 高温期13日目に体温が落ち、リセットくると思ったら いま、体温が安定してきました。 高温期10日までは、ルトラールというものを飲んでおり、 前回初めて使用し、高温期17日目に生理きてます。 明日くらいに、生理?とは思いますが、 なぜか安定しています。 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 生理 ルトラール 高温期 体温 高温期13日目 プリンセス コメント 退会ユーザー 私も高温期16日目なんです! ドキドキしますね😣❤️ 6月2日 プリンセス ルトラール飲んでたので、遅れるらしく期待はしてないものの、なぜか体温が少しあがったり安定してるので、期待し始めてきました!笑 6月2日 退会ユーザー そうなんですね〜! 私も期待しちゃってフライングしようか迷ってます!😭 6月2日 プリンセス 私は今週末に来なかったら検査薬使おうと思います!!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリンセス
ルトラール飲んでたので、遅れるらしく期待はしてないものの、なぜか体温が少しあがったり安定してるので、期待し始めてきました!笑
退会ユーザー
そうなんですね〜!
私も期待しちゃってフライングしようか迷ってます!😭
プリンセス
私は今週末に来なかったら検査薬使おうと思います!!!