※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精した人、黄体ホルモン増やすお薬飲まれている方いますかー?✨3日…

人工授精した人、黄体ホルモン増やすお薬飲まれている方いますかー?✨

3日前の朝に初の人工授精してその翌日から黄体ホルモン補充するルトラールという薬飲んでるんですが眠くて眠くて😴
生理前とか生理中も眠いけどそれより眠いような…
薬のせいだと思うんですが10日間飲む薬なのでこんなに眠い毎日がまだまだ続くのかと。。

人工授精された方、どのくらいで成功、もしくは体外受精にステップアップしました?
薬飲まれている方、薬になれれば眠さもマシになりました?

コメント

はじめてのママリ🔰

読んで思い出しましたが、めっっちゃ眠たかったです!!!在宅勤務ですがほぼ寝てたようなもんです🤣🤣🤣

幸い人工授精1回できてくれ、慣れに関しては分からないままでした💤

はじめてのママリ🔰

人工授精2回目で妊娠しました。黄体ホルモン増やす薬飲みました!
眠さはさほどなかったですが、生理予定日1週間過ぎても生理来なかったらので検査したところ、陽性でした。40歳だったので人工授精での妊娠は可能性は低いと言われてましたが、2回目で陽性反応でました。
2回目でダメなら体外を考えていましたが💦