退会ユーザー
快便なりました😂
同じく酸化マグネシウム処方してもらってましたが、お産1週間まえぐらいは飲まなくても快便でした😂
退会ユーザー
快便なりました😂
同じく酸化マグネシウム処方してもらってましたが、お産1週間まえぐらいは飲まなくても快便でした😂
「お産」に関する質問
イイネでも!里帰りか迷ってます。【無痛分娩した方どうでしたか?👶】高齢初産のため迷い中。どんな人がするのでしょうか💦プラス20万くらい?麻酔医が24時間いて個室、大きな病院を予約予定です。 人気らしいので早め…
もうすぐで臨月です。 Tinderや、Twitterなどで出産レポを見て備えています。 その時に赤ちゃんを死産してしまった。 という記事を見たりしてとても不安になります。 実際私の知り合いにも生まれる1週間前に急にお腹の…
1人でお産ってこんなに怖いんだな‥ 痛みが来たとき誰かの手を握りたい私は 弱い人間なんだよな‥ 個室1人で大泣きしてます😭 痛みが怖い 痛いとき誰かの手を握りたい 誰でもいいからそばにいてほしい。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント