妊娠・出産 もともと便秘で妊娠中ずっと酸化マグネシウム飲んでました。今朝おしる… もともと便秘で妊娠中ずっと酸化マグネシウム飲んでました。 今朝おしるしがあって、いまもトイレ行ってふくと少し血がついたりします。あと不規則な生理痛があったりなかったりしてます! もう近いんだろうな〜とは思っていますが、今日は酸化マグネシウムも全く飲んでないのにやたらと快便です笑 予兆として快便になると見ますがみなさんも本陣痛くる前快便になったりしましたか??笑 立ち合いなのでお産の時に出ないように今出てくれるのはありがたいです😂← 最終更新:2020年4月4日 お気に入り おしるし 妊娠中 お産 トイレ 立ち合い 👶💗(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 快便なりました😂 同じく酸化マグネシウム処方してもらってましたが、お産1週間まえぐらいは飲まなくても快便でした😂 4月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント