※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近ベビーフードを食べない理由が分からず、写真のベビーフードをご飯に混ぜておやきにして美味しいかどうか知りたいですかね?やったことある方いますか?

たまにベビーフード食べさせてましたが、最近食べてくれません💦
手づかみ食べ始めたからなのか理由は分かりませんが、写真のベビーフードをご飯に混ぜて、おやきにしたら美味しいですかね?
実際やった方いますか?😖

コメント

やってます!!
食べたことはないですが、匂いは美味しそうで息子はたまに食べてました!(離乳食食べなくて困っているのでたまにしか食べないです😭)

もち

美味しそう🧡やったことありませんが、やってみます🎶
あと、うちの子は1歳になってすぐは、12ヶ月頃からの離乳食を嫌がって食べてくれませんでした😅9ヶ月頃からのに戻すといつも通り食べてたのでもしかしたら味が濃いのかも?と思いました💦
塩分量が違います😭今も9ヶ月のものと、12ヶ月の塩分量が少な目のものを選んであげています😌✨

ママリ🔰

おいしいです☺️
ご飯のほかにも
じゃがいもを潰したものに混ぜてお焼きにしても美味しいですよ♬