※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

住んでいる場所でコロナが発生し、来週からの仕事が怖いです。妊娠中でも赤ちゃんに影響はないと聞いていますが、患者が増えて診察が難しそうで、仕事に行くのが怖いです。

私が住んでる所にコロナがでた情報があって、来週から仕事なんですけど本当怖い😢😢

妊娠中の人がなっても赤ちゃんに影響がないって聞いた事あるけど、患者が増えてなかなか診察とかもできなそうって思います😓
仕事怖くて行きたくない〜😭

コメント

ぽん

私も3/31から復帰しました😭
怖すぎます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当怖いですよね😭😭😭

• 4月4日
a...

私の住んでるところにもついに感染者が出たと発表を見て更にビビってます💦妊婦は重症化しやすいとかも聞いた事あるので…。中国だったかで母体感染した赤ちゃんが産まれたとかやってたような💦←違ってたらすみません💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ええ怖すぎる😱😱

• 4月4日
naomiyan

私も来週から復帰です。怖いですよね…会社側も妊婦には来て欲しくなさそう…😞でも2人目の育休もらうためには少しでも復帰しないと…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あまり無理さらないでくださいね😢

• 4月4日
✨かぜきちmama✨

私も仕事行きたくないですー😣💦
どうやら臨時ボーナス出る予定らしいのですが、それならはやく産休入りたい😰
旦那が働いてるのでリスクは一緒かもしれませんが…
今から復帰される方はもーっと不安かもしれませんね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も早く産休入りたいです😢
    たしかに私の旦那も働いているのでリスクは一緒ですよね😓

• 4月4日