妊娠・出産 産後もうすぐ7ヶ月、完母です昨日から薄い出血がほんの少しおりもの程度… 産後もうすぐ7ヶ月、完母です 昨日から薄い出血がほんの少しおりもの程度ありますが、それも終わりそうです 生理かな?と思ったのですが、産後はこんな感じなんでしょうか?🤔 何の出血だろう… 最終更新:2020年4月4日 お気に入り おりもの 生理 完母 産後 ママリ コメント ママリ 私は夜用ナプキン2時間も持たないくらい大量出血でした💦 心当たりがなく、続くようでしたら診てもらった方がいいと思います😣 4月3日 ママリ ええ!それはこわいですね💦 様子見てみます💦 4月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ええ!それはこわいですね💦
様子見てみます💦