※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊娠・出産

妊娠中に生欲が増し、1日2回もイッてしまいました。同じ経験の方いますか?避ける方法を知りたいです。

下のことなので批判はご遠慮ください

お恥ずかしい話なのですが妊娠中生欲が増して、1日に2回も1人でやってイッてしまいました😂😭もうこれ以上したくなーい😢
同じように夫婦生活や1人でイクことされてる方いますか?どぉやったら避けれますかね?😅

コメント

み〜

お腹が張ったり危険な感じじゃなければいいと聞きましたよ😆✨

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます😭そう言っていただけると少し安心です😂

• 4月3日
ママリ

同じです〜😂お腹張ったり出血がなければ大丈夫と聞きますし、そういった不調がないのでついつい1人でやってしまいます...(笑)なるべく週1〜2くらいでおさめようと決めていますがどうしても我慢できなくなったらとりあえずトイレに行って無理やり用を足して気をそらしてます😭(笑)

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます😂✨
    そうなんです、なるべく回数減らしたい。。コロナで家にいる時間も長くつい😂😂
    トイレが気をそらせれることもあるんですね!笑 してみます!😂

• 4月3日