子育て・グッズ 下関市に在住です!毎年戦場ヶ原公園に花見に行っていたのですがコロナが… 下関市に在住です!! 毎年戦場ヶ原公園に花見に行っていたのですが コロナが流行っていることもあり、今年は断念。 ですが、息子に桜を見せてあげたくて 日曜日に歩いて30秒ほどの公園に行って お弁当作って1、2時間ほど遊ばせようと思うのですが こんな時ですし、やめておいた方が良いでしょうか?😭 その公園は全くと言っていいほど利用者が居ないのですが桜の木はあります😖 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 息子 お弁当 公園 下関市 さっちゃん(2歳10ヶ月) コメント ママリ 遊具で遊ばせたくないので、遊具がなくて人もいないところなら行きます😊 4月3日 さっちゃん たしかに、、 遊具はちょっと危ないですよね😭 遊具がなくて桜が咲いてるところがあるか探してみます😭 ご回答ありがとうございます💕😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
たしかに、、
遊具はちょっと危ないですよね😭
遊具がなくて桜が咲いてるところがあるか探してみます😭
ご回答ありがとうございます💕😭