はじめてのママリ🔰
いつもお疲れ様です!
すごく育児頑張ってるなと思いました!
わたしが同じ状態なら「嫌い」って同じくいうと思います💦ただ、嫌いでなく「〇〇くんは好きやけど、そういう言い方は嫌い!」と人格否定でなくその行動を嫌いというのはいいのかなと思う派です。母も人間だし、限界きたら言ってしまうし、言ってしまってもいいと私は思います!ちゃんとどこかで「〇〇君ここと、ママ好きだよ」と言えてるのであれば!
はじめてのママリ🔰
いつもお疲れ様です!
すごく育児頑張ってるなと思いました!
わたしが同じ状態なら「嫌い」って同じくいうと思います💦ただ、嫌いでなく「〇〇くんは好きやけど、そういう言い方は嫌い!」と人格否定でなくその行動を嫌いというのはいいのかなと思う派です。母も人間だし、限界きたら言ってしまうし、言ってしまってもいいと私は思います!ちゃんとどこかで「〇〇君ここと、ママ好きだよ」と言えてるのであれば!
「お風呂」に関する質問
2歳と新生児が家にいます。 同じくらいの年齢の子を育てている方、お風呂の時間や寝かしつけはどうされていますか?寝室は別々ですか?夜泣きの対応はどうされていますか? スケジュールなど対応を教えて頂きたいです🙇♀️
生後3ヶ月になる子がなかなか朝寝昼寝と寝ません。 夜はお風呂→授乳→寝るのルーティンが出来てきたのかわりかしスっと寝てくれて5時間~6時間寝てくれるのですが、 日中の明るい時間帯で眠い素振りを見せてくれず、急にぐ…
徒歩3分の義実家にプールしに行きます! (旦那は仕事で子供たちと3人で) 義両親は不在です プールしてもいいし、お風呂やタオルも使ってね! と言って貰ってますが、使いますか?? どのくらいの時間遊んでもいいと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント