子育て・グッズ 産後3日目で母乳が出なくなり、完母で育てたいが不安。息子のときは完ミルクだった。このままでも母乳は出るでしょうか? 産後3日目ですが、疲れから母乳が出なくなってしまいました、 やすむしかないとは思うのですがもともと出がいいほうだったのでショックです。 おっぱいの張りもあまりありません。 完母でいきたいのでくやしいです。 こんな感じでも母乳出るようになりますか? 息子のときは完ミルクでした。 最終更新:2020年4月4日 お気に入り ミルク 母乳 完母 産後 息子 おっぱい 完ミ ミルク(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子のときに、退院してからストレスなどででなくなりました💦 でもいつの間にか出るようにもどりましたよ🙆♀️ 4月3日 ミルク ありがとうございます😭 わたしも多分ストレスです😭 上の子は入院中NICUだったのでこんなに早くからお世話することがなくて、、、 復活しますかね😭様子見ます😭 4月3日 はじめてのママリ🔰 あまり考えすぎずに、でなくても咥えさせることはしていたら大丈夫ですよ🙆♀️ ご飯もお惣菜とかでもしっかり食べてくださいね! 4月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
ありがとうございます😭
わたしも多分ストレスです😭
上の子は入院中NICUだったのでこんなに早くからお世話することがなくて、、、
復活しますかね😭様子見ます😭
はじめてのママリ🔰
あまり考えすぎずに、でなくても咥えさせることはしていたら大丈夫ですよ🙆♀️
ご飯もお惣菜とかでもしっかり食べてくださいね!