子育て・グッズ 息子が14時のミルクを飲まず、16時に起きた場合、ミルクと離乳食の時間が迷っている。どのタイミングが適切でしょうか? 離乳食二回食です。 いつもは14時ミルク18時離乳食とミルクですが、今日は息子が寝てしまい14時のミルク飲んでません。 16時に起きましたがミルクと離乳食の時間迷ってます。 みなさんなら何時にあげますか? お知恵を貸してください! 最終更新:2020年4月3日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 マリ(6歳) コメント ちぃーまま 16:00に🍼をいつもの半量位 18:00に離乳食+🍼 にするかと思いますっ🙋✨ 4月3日 マリ ありがとうございます!そうしてみます✨ 4月3日 ちぃーまま なかなか、 離乳食や🍼のタイミングが、 お昼寝と被って上手くいかない ことってありますもんね😌 娘も未だにありますっ😂 4月3日 マリ 以前そのまま次の時間まで待たせたら大泣きしてしまったので回答頂き助かりました!ご機嫌で半量飲んでくれました✨ ありがとうございました😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
ありがとうございます!そうしてみます✨
ちぃーまま
なかなか、
離乳食や🍼のタイミングが、
お昼寝と被って上手くいかない
ことってありますもんね😌
娘も未だにありますっ😂
マリ
以前そのまま次の時間まで待たせたら大泣きしてしまったので回答頂き助かりました!ご機嫌で半量飲んでくれました✨
ありがとうございました😊