妊娠・出産 現在切迫早産で入院して1週間が経ちました!今点滴をしてるのですが昨日… 現在切迫早産で入院して1週間が経ちました! 今点滴をしてるのですが昨日先生に診てもらって 2週間後も頸管の長さが安定していて張りや出血が無ければ点滴を減らして内服薬に替えて退院と言われました。 点滴を減らしてから内服薬に切り替わるまでの日数と 内服薬飲み始めてどれくらいで退院できるんですかね?🤔 経験ある方教えて頂きたいです!! 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 切迫早産 先生 服 さくら(3歳5ヶ月, 6歳) コメント もみん 1wくらいで点滴を外して、 2日内服薬、そして退院でした! 4月3日 さくら お返事ありがとうございます! 内服薬は2日だけなんですね😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
お返事ありがとうございます!
内服薬は2日だけなんですね😊