コメント
はー
それは…大変ですね。凄いです。
私も二人連れて保育園ですが車で家から300メートル。ただお布団バック程の大きさの着替えを毎日2セット。娘を抱いて息子の手を引いて。着いたら検温、息子脱走。死にそうです。家から出るだけでもしんどいです。
はー
それは…大変ですね。凄いです。
私も二人連れて保育園ですが車で家から300メートル。ただお布団バック程の大きさの着替えを毎日2セット。娘を抱いて息子の手を引いて。着いたら検温、息子脱走。死にそうです。家から出るだけでもしんどいです。
「お仕事」に関する質問
源泉徴収票。 今年の2月いっぱいで前の職場を退職しました。源泉徴収票もらった気もするけど、家になくて…💦 今働いてる職場で今日中に必要だと言われたのですが今日は前の職場お休みで再発行頼めません😭 2ヶ月分のもの…
タイミーやってる方居ますか? タイミーって即戦力を欲してると見て、私は働くの苦手だし経験もそんな無いんですが、ピアノだけは弾けるので、合唱の伴奏とか、1日だけピアノ教室の先生やったりとか、そういうの無いかな…
今職場にいるのですが、今日は朝から吐き気があり唯一食べれたそうめんも吐きました、 先週3日間つわりやお腹の張り、痛みでおやすみを頂いてしまったので職場に行きづらくならないために出勤したのですが、立ち仕事なの…
お仕事人気の質問ランキング
おやさい
仕事行く前に疲れちゃいますよね笑 私のとこは幸いに布団などは持参しなくてよくて荷物少なめなのが救いです。
車でもなかなか乗ってくれなかったり、車なりの苦労もありますよね😭
お互い頑張りましょう!
コメントありがとうございます😊