コメント

イリス
保育園は行っていません。
遠出はしないで、徒歩圏内で生活しています。電車に乗るのは妊婦検診で産院に行くときだけですね。
午前中はスーパーへ買い物へ行くか、家で遊びます。午後イチは公園が空いているので公園へ行きます。
近所に5箇所の公園があるので、比較的空いている公園を選びます。
主人は出勤と在宅ワークが半々くらいですかね。
イリス
保育園は行っていません。
遠出はしないで、徒歩圏内で生活しています。電車に乗るのは妊婦検診で産院に行くときだけですね。
午前中はスーパーへ買い物へ行くか、家で遊びます。午後イチは公園が空いているので公園へ行きます。
近所に5箇所の公園があるので、比較的空いている公園を選びます。
主人は出勤と在宅ワークが半々くらいですかね。
「新生児」に関する質問
新生児の寝室問題について。 2人目妊娠中です。上の子はベッドインベッドで寝ていました。 現在の寝室は高さのないすのこにマットレスを置いてシングル×2で大人2人、上の子1人でベッドを使用してます。 6畳の部屋にこの状…
生後20日ほどの新生児のおむつ替えについて質問です 授乳前はおっぱいが欲しくてギャン泣きし、足の蹴りが強いのでおむつ替えは難しい(うんちの時は足にうんちがついて大変でした)、授乳後はせっかく寝たのにおむつ替…
7月生まれで生後1ヶ月半、コンビ肌着が使いやすいのですがこれは新生児向けですか?これからの季節はどんな服装を室内、お出かけでしたらいいんでしょうか?? ネットで調べると書いてあることが違ったりして…またコンビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mr1988
ありがとうございます!
電車で検診に行かれてるんですね、不安ですよね
私もスーパーか空いている公園程度の外出です、、