家族・旦那 今月は同居中の義母の誕生日です私の誕生日に現金で5000円もらいました… 今月は同居中の義母の誕生日です 私の誕生日に現金で5000円もらいました お返ししなきゃなので 考えてるのですが 何がぃいのやら。 義母は入院、手術で 退院してからも 弱ってて あまり元気ではありません なので商品券はダメかなぁとか思います 自宅にはお花とかあるのでフラワーボックスでもぃいなぁと思いますが 他に何かないですかね?? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り お返し 義母 誕生日 同居 あや(5歳11ヶ月) コメント イリス うちは毎年お誕生日と父の日と母の日にはお菓子か食品を贈ります。 消耗品の方が楽かな…って感じなので。 和菓子、洋菓子、ゼリー、缶詰め、魚の干物(好きなので)などなど選り取りです。 4月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント