イリス
うちは毎年お誕生日と父の日と母の日にはお菓子か食品を贈ります。
消耗品の方が楽かな…って感じなので。
和菓子、洋菓子、ゼリー、缶詰め、魚の干物(好きなので)などなど選り取りです。
イリス
うちは毎年お誕生日と父の日と母の日にはお菓子か食品を贈ります。
消耗品の方が楽かな…って感じなので。
和菓子、洋菓子、ゼリー、缶詰め、魚の干物(好きなので)などなど選り取りです。
「同居」に関する質問
水分をあまり摂ってくれません。 まもなく9ヶ月、元々ミルク拒否の傾向があります。 正期産ですが低出生体重児で、今も体重は成長曲線を下回っています。 離乳食はすごく食べるのですが、ミルクはもちろん麦茶などの水分…
上の子(高一)洗濯物が吐きそうなくらい臭いです💦 洗濯物出さないで同じの何日も着ます💦風呂も入らない日が週に2回あります🥹 洗濯出た日には別洗🙄 なんなら部屋も汚部屋すぎて、、、外まで漏れてます シャツも買った…
義実家同居をしており、義母から「今日誕生日なんでしょ?何食べたい?」と聞かれました どの程度のものをいえばいいか分からず… 実家だと焼肉、寿司、ピザ、つぼ八あたりを食べますが、外食でもいいのか家で食べれるもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント