ma.
大人と同じニベアにしてます❣️
🐬
私はビオレのうるおいミルク使ってます💡
乾燥が気になる時は部分的にベビーワセリン塗ってます🙆
acco
今年の冬はポンプ式のワセリンジェルを使用中です。
ドラッグストアで1本1000円以下で購入しましたが、伸びがいいので長く使えていますよ〜!
ma.
大人と同じニベアにしてます❣️
🐬
私はビオレのうるおいミルク使ってます💡
乾燥が気になる時は部分的にベビーワセリン塗ってます🙆
acco
今年の冬はポンプ式のワセリンジェルを使用中です。
ドラッグストアで1本1000円以下で購入しましたが、伸びがいいので長く使えていますよ〜!
「お風呂」に関する質問
短時間だけど平日週5パート、土日はワンオペ、パート始めてからもう毎日があっという間すぎます🫠 習い事は平日だし金曜日は1番疲れてるけど習い事終わるのが20時前で、帰ったらバタバタお風呂入れて寝かせても21時半とか…
不衛生な両親… みなさんならどうしますか? もともと2人ともかなりだらしないです。 ですが、年齢とともにパワーアップして、最近では母は2、3日に一回。父は週一しかお風呂に入らないそうです…(シャワーも) そんな二…
家って、三年くらいで汚くなりますか? 実家が昔からめちゃくちゃ汚かったんです。 母は、 『古いから仕方ない』と言っていたんですが、色々ガタがきて三年前に全面リフォームしました。 シンクとか便器とか洗面台も新品…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント