※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

短時間だけど平日週5パート、土日はワンオペ、パート始めてからもう毎日…

短時間だけど平日週5パート、土日はワンオペ、パート始めてからもう毎日があっという間すぎます🫠

習い事は平日だし金曜日は1番疲れてるけど習い事終わるのが20時前で、帰ったらバタバタお風呂入れて寝かせても21時半とか…

そこから自由時間過ごしてたらあっという間に0時超えるし、土曜日の朝は朝ご飯準備して遅寝させてもらってるので起きたら10時とかです😂
今日は11時すぎてました…もう子供達も起こしに来ないし寝すぎですよね🤮

今日は子供達がリビングを片付けてくれてましたが、それから洗濯2回と上靴洗ってすぐにお昼ご飯の準備(今ここ)

明日は午前中から出かけるしいつもなら夕方公園に連れて行くけど今日は家でゆっくりします😂

やっぱり土日も早起きするのがいいですかね…😂
お金持ちにも時間はみんな平等に流れるって名言を聞いて貴重な時間を有意義に過ごしたいと思ってるのに…

たまには子供達と一緒に寝ればいいんでしょうけど、夜洗濯してるので中々…🫠
自由時間欲しさのために毎日寝不足です😭

コメント

ママリ

似たような環境です。
寝れるなら寝た方が絶対いいです!体力回復大事です✨
私も疲れるし寝不足で、胃腸炎治りかけで体調悪かったのもあるんですが、この前職場で立てずに座り込んでしまうってことがありました💦

お気をつけください🙏