コメント
退会ユーザー
わかりまーーーす
私も昨日から慣らし保育始まって、2日めですでにやばいです、、、、
しにます、、、、
退会ユーザー
わかりまーーーす
私も昨日から慣らし保育始まって、2日めですでにやばいです、、、、
しにます、、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
2週間の休みを終えて 今日から新たな仕事ーーーー😭😭😭 新たに初めて覚えられるかな😭😭 いい人たちならいいなぁ。。。 お局みたいなのはもう10年くらい前から いなくなったらしいが。。。。 応援してください😭😭😭😭 みなさ…
5時に起きて旦那、長男、自分の弁当と夜ご飯のメイン作って一息ついてたらノコノコ旦那が起きてきた。朝ごはんでお米炊飯器からよそってたから、「残りのご飯ラップしといて」って言ったら「はぁ?」ってキレられた。ム…
夜リビングの暖房は消さない、朝起きたら猫のトイレ掃除 何故夫はこれを忘れるんだろう😞 もう何十回と言ってる。 部屋の片付けなんてそんなものはいいからさ、この二つを守ってよ😩 朝から言うの嫌だ。 だって言うとあ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
ですよね。泣
お疲れ様です😭
2時間あずけてるうち送り迎え抜いたらゆっくり家にいる時間って1時間くらいで、家事やったり片付けたりしてます。
夜も早めに寝てるし夜泣きもないのに朝の怠さったら半端ないです。まるで仕事してた週末かのような疲れ…😭
ま、リアルに金曜日ですが、こんなんじゃすまされないです。
泣きたくなります。