雑談・つぶやき 預かり保育3日目の朝です!息子はぐずらず泣かず寂しがらず余裕で楽しん… 預かり保育3日目の朝です! 息子はぐずらず泣かず寂しがらず余裕で楽しんでます! が、たった3日早起きしただけで身体が怠いし重いです。 2時間あずけてるだけだし、まだ仕事復帰してないのに。 こんなんで仕事始まったら死ぬじゃん。 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 保育 息子 体 仕事復帰 ままり コメント 退会ユーザー わかりまーーーす 私も昨日から慣らし保育始まって、2日めですでにやばいです、、、、 しにます、、、、 4月3日 ままり ですよね。泣 お疲れ様です😭 2時間あずけてるうち送り迎え抜いたらゆっくり家にいる時間って1時間くらいで、家事やったり片付けたりしてます。 夜も早めに寝てるし夜泣きもないのに朝の怠さったら半端ないです。まるで仕事してた週末かのような疲れ…😭 ま、リアルに金曜日ですが、こんなんじゃすまされないです。 泣きたくなります。 4月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね。泣
お疲れ様です😭
2時間あずけてるうち送り迎え抜いたらゆっくり家にいる時間って1時間くらいで、家事やったり片付けたりしてます。
夜も早めに寝てるし夜泣きもないのに朝の怠さったら半端ないです。まるで仕事してた週末かのような疲れ…😭
ま、リアルに金曜日ですが、こんなんじゃすまされないです。
泣きたくなります。