※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠14週目で仕事環境が変わり、風邪をひいて心配。感染者はいないが不安。ニュースで怖くなり病気が気になる。風邪をひいている方いますか?

いま二人目14週です。4/1から仕事の環境が変わり、楽になったのに、気を遣って疲れが出て風邪をひきました。とりあえず明日休んで寝てようと思いますがこんな時なので心配になり眠れません😭
今までに市内で二人目の感染者出ましたが、時期もずれていて流行っているわけではなく、車通勤、人混みにも行っていません。
風邪ひいている方いらっしゃいますか?肩身がせまいです。
ここのところ、ニュースを見ては怖くてたまらず、逆に病は気からになっています。。

コメント

アラサーまま🍒

気疲れによる風邪なら
安静にして休んだらいいですよ!
今の時期不安ですよね😣
ただ今流行ってるウイルスに
感染しているわけでは
ないとおもいますし
妊娠中は治るのにも時間かかります
どんな風邪かはわかりませんが
痛みや症状に合わせて
安静にして下さい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    喉が痛くなる前と、倦怠感、、てコロナと同じ⁉️と思ってしまいます😭とりあえず、仕事は休んで寝ておきます。気軽に病院にも行けないし、コロナ心配だし悲しいです。
    コメントありがとうございます

• 4月3日