妊娠・出産 性別について。現在妊娠14週なのですが、性別確定をまだ貰っておらず性… 性別について。 現在妊娠14週なのですが、性別確定をまだ貰っておらず性別判定に特化したネットで噂のR先生ととんたん先生に判定をお願いしました。 R先生は一発で男児完全確定。とんたん先生も80-90%で男児との事でした。 これは確定でいいのでしょうか?病院へ行くのは1ヶ月後です。 ジェンダーリビールを早くしたいのですがここから覆ることはあるのでしょうか? 最終更新:4月29日 お気に入り 病院 妊娠14週目 妊娠 男 R先生 性別判定 はじめてのママリ🔰 コメント ゆしママ 男の子は見るからに🐘が付いているのでほぼ当たっていると思いますよ👦 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント