コメント
だいふく
初めまして☺️🌸
3人目が12週ナブで女児、18週エコーで8〜9割女児判定でした🥺✨
しかし22週で男の子でした❤️❤️
なので20週より前は三本線がくっきりとかでないと難しいかもしれません🥺💦
はじめてのママリ🔰
13週のエコー動画で女の子完全確定をいただきました👶🏻🎀
その時は信じられなくて半信半疑でしたが17週で産院でも女の子と判定してもらいました👧🏻
だいふく
初めまして☺️🌸
3人目が12週ナブで女児、18週エコーで8〜9割女児判定でした🥺✨
しかし22週で男の子でした❤️❤️
なので20週より前は三本線がくっきりとかでないと難しいかもしれません🥺💦
はじめてのママリ🔰
13週のエコー動画で女の子完全確定をいただきました👶🏻🎀
その時は信じられなくて半信半疑でしたが17週で産院でも女の子と判定してもらいました👧🏻
「性別判定」に関する質問
性別判定の依頼をお願いしたところ、男の子との判定でした。下から見上げた時に座っている状態とのことで外性器が写っているとのことですが、お尻から外性器が飛び出ているように見えるのですがこの赤丸は外性器と判断で…
性別分かる方、ご判断お願いします🙇🏻♀️ 木の葉の形にも見えるし、シンボルが付いている気もします。 産院の先生はシンボルに見えるけどこれは違う、女の子かな。との事。 有料の性別判定の方は、シンボルが付いている…
16wで性別判定がまだなのですがお股をぎゅっと挟んでいてタマタマが潰されているように写っているのでしょうか?女の子で16wにこんなに綺麗に葉っぱのマークになることありますでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさかの!!!先程完全確定で男児もらいました😂
覆ることあるかなあ、、、笑
だいふく
返信早いですね🫢!!!
お伝えしにくいですが完全確定で
覆っている人はママリやYahoo知恵袋では見たことないです😭💦
私の8〜9割覆るでも相当稀みたいです...😱✨
でも12週で完全確定は早くないですか!?💦よっぽどなにかわかりやすいものがうつっていたのでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
いないですよね!
そうなんですよ、めっちゃ早いですよね!
この時期で完全確定貰ってる人もあまり見かけなくて、、、笑
だいふく
12週だとナブで見てくださったと思うのですが、ナブだと私も女児判定だったので覆る可能性もありそうですけど😭💦