※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなとくんという名前はどんな印象ですか?🥺漢字は湊です。旦那が男の子…

みなとくんという名前はどんな印象ですか?🥺
漢字は湊です。
旦那が男の子だったらみなとくんにしたいと言っていますが、結構よく聞く名前?だしもっと中世的な名前の方が好みのような気もします。
かわいくてかっこいい名前なのかな、とは思うのですが🫧

※好きなようにしたらいいなどの冷たいコメントやめてください💦

コメント

ママリ

爽やかでかっこいいな〜と思います!
確かに、人気のありそうな名前なので、もしかしたら被るかもですが、個人的には響きも綺麗だなぁと☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️爽やかで響きも素敵ですよね🤍候補なのでなんだか嬉しくなりました✨

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

かっこいい名前で
流行りの名前って印象です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹🤍

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私がみなとくん付けたかったです!漢字も全く同じでした🤣
みなとくん、ママリさんのいうようにかっこよくて可愛い印象です☺️

でも私も付けたかった名前だし、周りに1人みなと(湊人)くんいるので、漢字はともかく読み方は特に被る可能性高そうですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漢字一文字で湊くん、いいですよね🥹🤍共感嬉しいです✨✨
    私の周りには今のところいなくて逆になんでだろうって思っています🤭どこかでは被ると思いますが..🥹コメントありがとうございます🤍

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

クラスにいます!
流行りの名前ですよね😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今流行ってますよね🥹

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ここ数年、めちゃくちゃ流行ってる名前だと思います😂
なのでどこにでもいます😂

子供世代から見たら、「自分たちの世代で多い名前」なので、私たちが自分の世代でたくさんいた名前に受ける印象と同じなのかなと思います🤔
90年代半ば生まれの私だと、ダイキ、ショウタ、ケンタ、あたりに抱くイメージと同じなのかなと😌