妊娠・出産 出産祝いに名入りリュックをリクエストしました。名前のみでお願いした… 出産祝いに名入りリュックをリクエストしました。 名前のみでお願いしたら、名前のあとに「.」と大文字で苗字のイニシャルを入れて注文したと連絡がありました。 私が言うのが遅かったから仕方ないか、まぁいいか、と思ったのですが後からモヤモヤ😶🌫️ もうどうしようもないのですが、、 この気持ちを消化する方法ありますかね😇 最終更新:10時間前 お気に入り 1 出産祝い 名前 リュック ママリ(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままたまご イニシャル…だったら良しとしときましょ🫣 フルネームより全然良いですし…🫣 もし同じ名前の子が居ても間違うことなしですね🫣🩵 10時間前 ママリ ですよね…!それも思ったんです! フルネームよりはマシだ!!と😂 言い聞かせ言い聞かせ…もやもや😂 でもきっとそのうちなんとも思わなくなるよな…と言い聞かせ…😂 10時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね…!それも思ったんです!
フルネームよりはマシだ!!と😂
言い聞かせ言い聞かせ…もやもや😂
でもきっとそのうちなんとも思わなくなるよな…と言い聞かせ…😂