コメント
ママリ
4Dでも見えはしますよ!!息子の時立派なのが見えてました😂
でも14wまでは男女共に同じ突起(ナブと呼ばれるものかなと思います!)が見えちゃうから4Dでの判断は16w以降がおすすめって言われました🥹
ママリ
4Dでも見えはしますよ!!息子の時立派なのが見えてました😂
でも14wまでは男女共に同じ突起(ナブと呼ばれるものかなと思います!)が見えちゃうから4Dでの判断は16w以降がおすすめって言われました🥹
「妊娠」に関する質問
30代、シンプルが好きな方〜! お洋服どちらで買われてますか? 妊娠〜子育て中に服を買わなすぎて、気付いたら歳を重ねてます! もう少しおしゃれママになりたいのでぜひ参考にさせて頂きたいです。 上下で1〜2万以内の…
10日前から夫婦でダイエットはじめました。 ダイエットの知識も乏しいし、運動嫌いだし意志も弱いので、まずは今まで何も気にせず食べていた事を改善しつつ、野菜多め、鶏胸肉、豆腐、納豆、きのこなどヘルシーなタンパク…
妊娠によって20キロくらい増えた方、産後は痩せましたか?🥲🥲 私今増えすぎてて、20キロ近くまで増えそうな勢いです🤢 自分でも過去最高体重すぎて体がめっちゃ重くて、体型も鏡見る度に嫌になります、、産後頑張ろうと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
u_u
16w以降ですか!
次のエコー見てもらえるのが16wなので、この突起が変わってるといいな🤣
なかなか大きいので突起はなくならない気しかしませんが🤣🤣笑