コメント
み
わかります😭😭私も友達に会いたくてたまらないです、、😭💦
でも命には変えられないし我が子も居るし今は我慢だと思ってます、、😭早く終わってほしいですよね😔
み
わかります😭😭私も友達に会いたくてたまらないです、、😭💦
でも命には変えられないし我が子も居るし今は我慢だと思ってます、、😭早く終わってほしいですよね😔
「お出かけ」に関する質問
12月にキャンプで一歳4歳連れては無謀ですか? テント横に車を停められて、電気あり水場ありです。 旦那が行く気満々で予約していました。 テント張りなどの準備はできるだけ自分でするとのことです。
みなさんは家の近くに歩いて行ける範囲で遊具などがある公園ありますか?? 田舎だからか車走らせないと公園もなくて😂 近くに公園あれば散歩がてら行けて良いのになぁ〜と思います。 休みの日何して過ごすか悩みます😫
大分県に住んでいます 冬休みに家族4人で10万以内くらいで旅行に行きたい。(お土産代や交通費は別) どこかおすすめないですか? 今のところハウステンボスがいいかなーと思っています。 5歳と1歳の娘がいます。 車で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんと会いたいですよね😭
いつでも会えるから〜なんて思ってたけど、今の現状会えなくて😭
会いたいのを我慢して、連絡しないでいます。。
ちなみに息子と同い年です🥰
毎日公園と家のとの往復です😩
み
いつまで自分が耐えれるか不安です😂😂笑
ストレス発散するところないですよね😢!
ほんどですか?😍同じで親近感湧きます❤️笑
毎日引きこもりで辛いでしょうけどいつかは終わると信じて頑張りましょう、、😭😭🙏
はじめてのママリ
み🌸
最初は軽く考えてましたが、今では全然違いますよね💦
ほんと自分が耐えられないです😥
早く落ち着いて元の生活に戻りますように、、‼️