コメント
ままり
弛緩出血がありご不安があると思います。もしものことを考えると総合病院が安心です。
個人病院の場合は、個人病院の先生に前回の状況をお伝えして緊急時の対応 連携病院の確認すると良いと思います😽
ままり
弛緩出血がありご不安があると思います。もしものことを考えると総合病院が安心です。
個人病院の場合は、個人病院の先生に前回の状況をお伝えして緊急時の対応 連携病院の確認すると良いと思います😽
「産後」に関する質問
産後シミ、目の下のクマが増えました😭 コンシーラーで隠しきれないところもあります🥺 シミやクマのケアでこの商品良かった! このコンシーラーやファンデで隠せる! などあったら教えてください😊
自分の中ではお腹の子のことを大切に思ってるし早く会いたくて仕方ないのに助産師さんからあまり愛情の湧かない感じのお母さんね。産後周りの人に助けてもらいながら育児した方がいいと言われたことがいまだに心に残って…
差し乳って産後すぐになったりしますか? 左は溜まり乳、右は差し乳って左右で違うことありますか? 左の胸は溜まり乳なんですけど、右が差し乳っぽいです。 張らなくなりました。差し乳は吸わせた方がいいんですよね??…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まの
楽観的な時はあるのですが、ふと真剣に考えるとすごく怖くなるんです😔
個人院に聞いてみようとおもいます。
ありがとうございます💦
遠くの周産期母子センターか近くの大きな総合病院でしたら
近い方がよいでしょうか?
ままり
出産時の大量出血は生命の危機があるので、個人病院の先生の迅速な判断や受け入れの病院が必要です。個人病院の場合は、出血が母体に多いとお母さんのみ搬送です。経過良好であれば個人病院に戻りますね。
産んでみないとわからないのが難しいですよね(^o^)近くの総合病院であれば輸血の準備あると思います。
まの
ご丁寧にありがとうございました!