※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんにゃん🐈
サプリ・健康

ダイエットについてアドバイスください😢ご飯を少なくして、オヤツも辞め…

ダイエットについてアドバイスください😢
ご飯を少なくして、オヤツも辞めたら4キロ減りました。ただそこから少し増えたり減ったりするくらいで変わりません😢💦
体重は重いので停滞期にしては早い気がしするし、これからどうやって減らしていけばいいでしょうか??😢

コメント

にゃんこ大戦争

今私もダイエット中ですがやっぱりお菓子の間食はよくないみたいですよ😅
私は小腹が空いたらライザップのダイエットサポートバーを食べてます!
5ダイエットっていうやつで人は3回ご飯を食べて2回間食するらしいです。
なのでその2回の間食をダイエットサポートバーにしてみました!
普通にお菓子みたいに甘いし美味しいしそこまで値段も高くないので続けれます😊チョコレート味といちご味とホワイトチョコレート味があります!
主食を大量に食べてたら意味ないですが😭
あとあすけんっていうダイエットアプリやってます😏
長々とすみませんでした😅

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

ご丁寧にありがとうございます!!!
    くぅー!ひとくちも食べてはいけないとは何たる厳しい世界😭
    ライザップのお菓子美味しそうですね!!コンビニとかに売っていますか??
    あすけんも調べてみます!!!

• 4月2日
  • にゃんこ大戦争

にゃんこ大戦争

コンビニに売ってるかは分かりません😭ごめんなさい🙏私はネット注文してます!
    単品じゃなかったかもですが、、、。確か6本入りと12本入です。私は12本入を買ってます!
    因みにその方法で私は3週間で5㌔痩せました!!

• 4月2日
  • ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

5キロも!!すごい!!
    今わたしのしている努力はいったい何なのか、、、笑笑
    ネットで買えるんですね😻ありがとうございます😊😊

• 4月2日
  • にゃんこ大戦争

にゃんこ大戦争

お互い頑張りましょ!!

• 4月2日
  • ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

今5ダイエット調べたのですが、食事の内容はカロリーコントロールだけで大丈夫なんでしょうか??🙄💦
    糖質制限とかしましたか??
    追加で質問すみません!!!

• 4月2日
  • にゃんこ大戦争

にゃんこ大戦争

カロリーコントロールも糖質制限もしてます!!
    私がやってるダイエットは朝起きたらコップ1杯の白湯を飲んでそのあと豆乳200mlとバナナ1本をミキサーでジュースにして飲みます。砂糖とか入れなくてもバナナの甘さで甘味はとてもあります。
    そのあと朝ごはんお米と納豆と前の日のおかずとかです。納豆はなるべく毎日とるようにしてます!納豆じゃなくても豆はダイエット効果に抜群らしいので。
    朝ごはん~お昼ご飯までに小腹が空いたらダイエットサポートバーを1本。
    そして昼ごはんは軽めにサラダとかです。朝しか炭水化物は摂りません。
    夜ご飯は18時以降は食べない。だいたい私はダイエットサポートバーが夜ご飯です。食べない時もありますが😅
    ダイエットサポートバーナッツが入ってるので腹持ちがいいです!
    それと豆乳バナナドリンクもめちゃめちゃ腹持ちがいいです!

• 4月2日
  • ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

わーー!!とても詳しくありがとうございます!!!
    白湯、最近呑んで無かったです😢まりもさんのやり方参考にさせてください!!
    わたしも頑張ります!!!!ありがとうございます!!!😃❤️

• 4月2日