コメント
ママリ
衛星管理、うちの旦那もそうです。田舎者だし外仕事だからか、家も外も同じと思ってる人でした。1から120くらい叩き込むくらい子供の為に説明しました。
ママリ
めっちゃ分かります!
うちの旦那は生肉を触った手で普通に冷蔵庫のドアやラップなどに触れてました😤w
義姉さん(栄養士)から説教してもらいました。笑
-
コボ
コメントありがとうございます😊
おお、、、それは嫌ですね😱
注意してくれる人がいて羨ましいです(´-`).。oO- 4月2日
おさかな
うちの元旦那も本当汚くて無理でした、、お風呂2日以上入ってなかったり、飲食店で働いてて油やらタバコの煙やら色んな汚れがついてる制服のままベビーベッド座って抱っこしようとしたりするし思い出すだけで寒気がします😱
-
コボ
想像しただけで…😱
子どもが絡むことは余計にアウトですよね😥- 4月2日
コボ
ママリさんの旦那さんは改心してくれたのですか?
うちは、少し注意しただけで「俺のこと汚いと思ってるのか😞😡」とか言われたり、他にも色々あって面倒です。
ママリ
全然改心してるとは言えませんよ。😓こっちが黙ってる訳にはいかないんですよ💦命がかかってるので。1つ訂正することにまた新しい問題と次々から次へと出してくるので😤言うのも疲れます。
我が家はもろに貴方は汚い臭いと伝えてますよ😇本当のことなので、、笑
コボ
ホント、言うのも疲れますよね😣