※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コボ
家族・旦那

お金や趣味の価値観も大事だけど、衛生管理の価値観も合わないと一緒に生活していてツライ。

お金や趣味の価値観も大事だけど、衛生管理の価値観も合わないと一緒に生活していてツライ。

コメント

ママリ

衛星管理、うちの旦那もそうです。田舎者だし外仕事だからか、家も外も同じと思ってる人でした。1から120くらい叩き込むくらい子供の為に説明しました。

• コボ

コボ

コメントありがとうございます😊
    ママリさんの旦那さんは改心してくれたのですか?
    うちは、少し注意しただけで「俺のこと汚いと思ってるのか😞😡」とか言われたり、他にも色々あって面倒です。

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

全然改心してるとは言えませんよ。😓こっちが黙ってる訳にはいかないんですよ💦命がかかってるので。1つ訂正することにまた新しい問題と次々から次へと出してくるので😤言うのも疲れます。
    我が家はもろに貴方は汚い臭いと伝えてますよ😇本当のことなので、、笑

• 4月3日
  • コボ

コボ

ホント、言うのも疲れますよね😣

• 4月3日
ママリ

めっちゃ分かります!
うちの旦那は生肉を触った手で普通に冷蔵庫のドアやラップなどに触れてました😤w
義姉さん(栄養士)から説教してもらいました。笑

• コボ

コボ

おお、、、それは嫌ですね😱

注意してくれる人がいて羨ましいです(´-`).。oO

• 4月2日
おさかな

うちの元旦那も本当汚くて無理でした、、お風呂2日以上入ってなかったり、飲食店で働いてて油やらタバコの煙やら色んな汚れがついてる制服のままベビーベッド座って抱っこしようとしたりするし思い出すだけで寒気がします😱

• コボ

コボ

想像しただけで…😱
    子どもが絡むことは余計にアウトですよね😥

• 4月2日