コメント

ママリ
わたしの住んでいる市は4月中旬まで休園になりました!大阪で増えているのに本当不安になりますよね(´;ω;`)奈良から通勤してる人だってものすごく多いし感染者もっと多いと思います💦
もし4月中旬から再開されてもすごく悩むと思います。。。幸いうちの娘は4月から入園なので、まだ友達に会いたい等はないので休ませやすい気もします。。答えになってなくてすみません💦
ママリ
わたしの住んでいる市は4月中旬まで休園になりました!大阪で増えているのに本当不安になりますよね(´;ω;`)奈良から通勤してる人だってものすごく多いし感染者もっと多いと思います💦
もし4月中旬から再開されてもすごく悩むと思います。。。幸いうちの娘は4月から入園なので、まだ友達に会いたい等はないので休ませやすい気もします。。答えになってなくてすみません💦
「こども園」に関する質問
下の子の寝相が悪く、上の子にぶつかって起こしてしまいます…… 寝室にはシングル布団3枚を敷き、6ヶ月の下のこども園3歳の上の子は端と端に寝かせてます。 下の子はまだ寝返りと寝返りがえりしかしないのに、交互にしな…
無知すぎてすみませんが優しい方教えて欲しいです😭 9月から息子達をこども園に入れようと思っていました。 働きたい仕事の求人が今月末までの記載なので、それまでに園見学等の話も進めて9月半ば辺りには入園..と考えて…
たくさんの方の意見聞きたいです。助けてください 年長息子 どこまで子供同士の嫌がらせに介入していいでしょうか? もう親も苦しいのでアドバイスください。 5年間保育園に通い、4月からこども園に入園しました。 入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
時代の波に乗れない
コメントありがとうございます!
うちの市、まさかの来月まで休園になりました💦💦
でも有難い…本当に学校開始、怖いです💦💦
ママリ
来月まで休園なんですね!
本当いつまでっていうのがないし不安で仕方ないですよね〜💦
入園式も本来はすごく喜ばしいのに、なんだかどんよりしちゃいます(´;ω;`)