R4
私は減りました😭
またしっかり食べ始めたら増えました🌟
はじめてのママリ🔰
私は減りました😢
哺乳拒否もあったので
食べたくなくてもお米だけは食べるようにしてました👶🏻
はじめてのママリ🔰
私も減ったと思います。
うちも完母で哺乳瓶完全拒否でしたー😂
でも水分とお米(時間がない時はパンなど)は無理してでも押し込んでたので、全く出なくなることはありませんでした😉
はじめてのママリ
やっぱり減るんですね😭
ありがとうございました!
R4
私は減りました😭
またしっかり食べ始めたら増えました🌟
はじめてのママリ🔰
私は減りました😢
哺乳拒否もあったので
食べたくなくてもお米だけは食べるようにしてました👶🏻
はじめてのママリ🔰
私も減ったと思います。
うちも完母で哺乳瓶完全拒否でしたー😂
でも水分とお米(時間がない時はパンなど)は無理してでも押し込んでたので、全く出なくなることはありませんでした😉
はじめてのママリ
やっぱり減るんですね😭
ありがとうございました!
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後3ヶ月。哺乳瓶拒否。 1日、おそらく母乳トータル500前後しか飲んでない。 夜もまとまって寝るのに朝も母乳すこしで満足する。 心配すぎる😮💨同じような方いますか?
11ヶ月、水分が全くとれません😭 完母だったので哺乳瓶拒否、コップ、ストロー、マグ全部ダメです。 口に近づけるとプイッとされて口に入れても吐き出されます。 保育園に入ったので母乳も夜寝る時だけです。 どうしたらい…
生後2ヶ月 哺乳瓶拒否 克服方法 生後2ヶ月の男の子を育てています。 ほぼ完母でもともと1日に1回寝る前にミルクを足していました(50-100ml)が、ここ2週間ほど哺乳瓶拒否でミルクを飲みません。 体重の増えが良くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント