あやぴょん
下の子が5ヶ月の時になりました。
鼻がつまってたのでミルクが全然飲めずに入院してました。離乳食は食べれそうなら食べてもいいよと言われましたが、始めたばかりで入院したので食べさてなかったです。
うちの子は大人しくしていられなかったので寝てない時はずっと自由に遊ばせてました。
あやぴょん
下の子が5ヶ月の時になりました。
鼻がつまってたのでミルクが全然飲めずに入院してました。離乳食は食べれそうなら食べてもいいよと言われましたが、始めたばかりで入院したので食べさてなかったです。
うちの子は大人しくしていられなかったので寝てない時はずっと自由に遊ばせてました。
「ミルク」に関する質問
二人目妊活スタートしたいのですが、授乳についてお話を聞きたいです。 現在、息子は9ヶ月で完母、1日5回授乳、離乳食は3回食で1回80gほどです。 2人目を希望しており、連続育休も考えているため、 タイムリミットがあ…
産後2週間ほど経ちます。 夜泣いてなかなか寝てくれないのですが オムツを変えてもミルクをあげても泣き続けます。 それでも私自身イライラしたり腹が立つことは 今のところないのですが 私が抱っこしても泣き止まないの…
実母に「ママは育児放棄だね〜」って言われました。 ミルクを旦那に頼んで、ご飯を食べようと思ってました。 日中ずーっとどっちかが泣いてるし、1歳は「ママママ…」 旦那が帰宅してやっと一息でした。 実母は仕事終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント