乳腺炎で切開された方おっぱいがどんな感じになって切開決定されましたか??😭
乳腺炎で切開された方
おっぱいがどんな感じになって
切開決定されましたか??😭
- (28)(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

ひなまるママ(27)
切開予定なんですか??

むぎ
私も乳腺炎で抗生物質飲んでますが、切開になるかもと言われました。
明日紹介された病院行きますが、痛いですよね(T_T)
症状としては、黄緑色の母乳が出てるのと、膿が溜まったところはだんだんブヨブヨしてきて、皮膚も赤くなり皮がむけてきている感じです。このままだと皮膚を突き破って膿が出ちゃうかもと言われました。
ネット見ると怖いことたくさん書いていてビビっちゃいますよね…。
妊娠中ということで、精神的にも肉体的にもいろいろと大変かと思いますが、どうかお大事に、早く良くなりますように('・ω・') ‼
-
(28)
私はまだ何も変な色の母乳出てないけど似てますね😭
お互い頑張りましょう😭😭- 4月3日
(28)
もしかしたら切開になるかもです😨
ひなまるママ(27)
わたしもよく乳腺炎なりますが
今まで切開はせず治ってます!!
きついですが、、
(28)
抗生物質飲み始めたらカチカチのしこりみたいな感じだった乳輪がぶよぶよになったんですけど
どうなんですかね、、😰
ひなまるママ(27)
乳輪がカチカチになってたって事ですか?!それは経験した事ないです😢ごめんなさいっ、私の場合は乳輪ではなく乳房にしこりができてました、、
ひなまるママ(27)
絞った時の母乳の色は黄色とかなったりしてないですか??
(28)
乳輪なんです、、😭
分泌液出たときは白かったんですけど
それ以降なにも出てないです🥺
ひなまるママ(27)
今絞っても全く母乳出ないですか??
抗生物質は通りをよくしてくれる物と聞いたんですけど、完全に詰まってるならカチカチになるとおもいます!膿がたまってるなら普段じゃ考えられない色が出てくるとおもうんですけどね😢もう一度、母乳外来で見てもらった方がいいかもですね🌀
(28)
乳輪腫れてるせいか乳首が陥没しちゃってます😰
明日病院なので
どうなるかドキドキです💦
ひなまるママ(27)
なんなんでしょう。。でもあまりネットとか調べない方が良いかも?!悪いことしか書いてないから不安がどんどん大きくなっちゃうので😢
原因が早くわかればいいですね😢
お力になれなくてすいません🌀
(28)
調べるの怖くて調べてないです😭💦💦ありがとうございます…😭😭
ひなまるママ(27)
切開せず治せたらいいですね🌀
(28)
そうなる事を願ってます😢
ひなまるママ(27)
画像見ました!明日、朝一にすぐ行ったほうがいいですよ😢痛いですよね、、カロナールとかに頼っても痛いですか?😢可哀想😢😢
(28)
めちゃくちゃ痛いです😢
カロナール持ってないです😭😭
朝一でとりあえず電話しようと思います😭
ひなまるママ(27)
ですよね😢😢
今、電話してみてもいいんじゃないですか?!私、何かあった時、夜中でも電話してました😨
(28)
担当医が居ないから電話しても意味なかったです😭今日の昼間それで明日しか居ないので〜って言われてきられました😭
ひなまるママ(27)
うわぁ、それは、ひどい😢こっちは痛いでたまらないのに🌀我慢も限界がありますよね、、まだ。子供が生まれてないから吸ってくれる人もいないですしね、救急とかではみてくれないんですかね?!😢
(28)
救急行っても多分専門の人が居ないので〜で終わりそうです😭しかもその病院コロナ流行ってきた頃にコロナ患者居たから怖いんですよね😭
ひなまるママ(27)
コロナもあるのかぁぁ😢コロナも怖いですもんね、妊婦ならなおさら😨痛み止めが有ればまだ我慢できるかもしれないんですが、、
(28)
痛み止めがなかなか効かない体で😭
しかも元々痛みに強い方なのに
こんなに痛いって言う事は
なかなかやばいんじゃないかと
思いつつ😔
ひなまるママ(27)
あらら、、それはつらい😢
はやくあさになれーーー🌀
痛かったら寝るに寝れないですね😢
(28)
今痛みないので今のうちに寝ようと思います😂😂
ひなまるママ(27)
お大事に😢
(28)
おかげさまで痛くて起きました(笑)
ひなまるママ(27)
もうすぐです😢😢頑張って!!!