初心者ママリ🔰
全く同じくらいです!
1280円から1310円です🤣
くぅちゃん
うちは製造業でまだ改正の紙が来ないんです。
ケンmama
中分類が一般事務の経験年数0年の方で月俸195,000円になりました。
他社さんはあまり改定がないという噂も聞いていたのですが、やっぱりみなさん上がっているのですね!
初心者ママリ🔰
全く同じくらいです!
1280円から1310円です🤣
くぅちゃん
うちは製造業でまだ改正の紙が来ないんです。
ケンmama
中分類が一般事務の経験年数0年の方で月俸195,000円になりました。
他社さんはあまり改定がないという噂も聞いていたのですが、やっぱりみなさん上がっているのですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月の子供の便秘に悩んでいます😥 離乳食が2回食になったくらいから便秘になりました。 病院に行って飲み薬と浣腸をもらいました。 薬を飲んでいるうちは便秘が落ち着くんですが、 薬の量や回数を減らすと出なくなり…
もやもやしてるので聞いてください🙇♀️ 学童に迎えに行った時に物入れに向かってボールを投げてる遊んでるお子さん(小4くらいの男の子)が居て息子が見てたら死ね指を立てられ息子も立替したらしくその子が息子に激怒し…
離乳食初期、小児科休みの日は初めての食材あげないですよね?さらに冷凍したものを1.2週間以内に使うとなると全然進められません。この時期は本当に少量で作って冷凍してるのですか?? また、新しい食材はどうやって決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント