今月、結婚してから初めての主人の誕生日があります。誕生日当日は平日…
いつもお世話になっています!!
今月、結婚してから初めての主人の誕生日があります。
誕生日当日は平日なので、その前の週末に外食などはしようかなと思っていますが、皆さん結婚後のプレゼントはどんなものをあげていますか?!(><)
ちなみに、去年はお酒のセットにしました(^ω^;);););)
今1人で遠出は主人にも心配されるので、ネットで購入できるものなどにしようかと思っています。
欲しいものを聞いてみましたが、「サプライズはないの( ¬ ω ¬ )?!」と言われたりで(>_<;)
いいアイデアがあったら教えてください!!
- みずたま(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
薔薇80
私はまだ旦那と付き合ってる時にお酒が好きなのでしたら名前入りのお酒をプレゼントしたことがあります!ワインでも焼酎でも作れますよ!
名前入り お酒と検索したら出てくるかと思います!世界でただ一つの物ですので喜んでもらえること間違いなしです!よく私は友人などにも贈り物で送りますよ(≧∇≦)あとは生まれ年のワインとかオシャレです♡
退会ユーザー
私は旦那の誕生日が産後の床上げ前だったので、出産前にポップアップカードつくってメッセージ書いて渡しました。
-
みずたま
回答ありがとうございます!!
誕生日とか記念日には手紙を書いて渡していたので、カードにしてみてもいいですね♡
ありがとうございますm(_ _)m- 6月1日
komochan
旦那さんがタバコを吸うので、プレゼントって言ってタバコを二箱だけ用意してました笑
少ししょんぼりしながら、お風呂に行ったのを見送って、キッチンに生ビールサーバーが入ったプレゼントを置いてましたよ(*^o^*)
プレゼントはタバコだけと思っていたようで、凄く喜んでましたよ(*^o^*)
前から生ビールサーバー欲しいって、おねだりされてました笑
サプライズになって凄く喜んでくれてました(*^o^*)
-
みずたま
ほんとサプライズですね(*ˊ˘ˋ*)♪
うちもタバコ+お酒好きなので、タバコからのサプライズ参考にさせてください(*ˊ˘ˋ*)♪
これからの時期からだと生ビールサーバーとか嬉しいですね!!
ありがとうございますm(_ _)m- 6月1日
みずたま
回答ありがとうございます!!
主人はワインは飲めないんですが(><)焼酎が好きなので、名前入りいいですね♡検索してみます!!
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪