結婚前の長所が結婚後の短所になるってどこかで見たのですが、まさにそ…
結婚前の長所が結婚後の短所になるってどこかで見たのですが、まさにそれです。
ぺちゃくちゃ喋って、同じこと何回も喋って、説明口調で
1つ聞いたら10返ってきてうざいです。
私が言ってるのに、後で同じことをかぶせてきます。そう言ってるじゃんってなります😂
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
ママん
ありますよー!恋愛中は何でも私の言うこと聞いてくれて行きたい所や食べたい物など全部私が決められました。...が、結婚して子供が生まれて忙しい(めんどくさい)時もあるのに私が毎回考えて決めて手配してをしなきゃいけないのが不満です。なので、長所だったところが短所になるは分かります!
ちなみに主さんが今おっしゃっているご主人の短所、、、結婚前はどの辺が長所だったんですか?
口数が多くて同じ事何回も言ってきて説明口調(上から目線)なんでしょ。。。どの辺が長所だったのか知りたいです。
はじめてのママリ🔰
私は喋るの苦手だったので、ずっと喋っているので会話に困らなかったです。説明されたらへえ〜そうなんだ〜って思ってました。以上!