ココロ・悩み 質問させて下さい今日で、産後2週間がたちました。悪露は昨日まで生理の… カテゴリー合ってるか分かりませんが 質問させて下さい 今日で、産後2週間がたちました。 悪露は昨日まで生理の終わり頃くらいだったのが先ほど生理最初の量くらいの大量の鮮血が出ました。これは大丈夫なのでしょうか? めまいがあります。 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 生理 めまい 悪露 産後 夫 鮮血 ふう(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ミント 悪露1ヶ月続きました😓 大量に出たから貧血になったのではないでしょうか?😭 4月2日 ふう 返信ありがとうございます┏○ペコ なるほど、急にどっと出たから貧血 元々貧血で鉄剤飲んでてさらに追い討ちきたって感じですかね( ˊᵕˋ ;)💦 困ったw 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
返信ありがとうございます┏○ペコ
なるほど、急にどっと出たから貧血
元々貧血で鉄剤飲んでてさらに追い討ちきたって感じですかね( ˊᵕˋ ;)💦
困ったw