子育て・グッズ 赤ちゃんのミルク量を変えたら、うんちの回数が減った。ミルクを減らしすぎたか心配。 1ヶ月検診で体重が1750ぐらい 増えてしまっていたので、これまでわ 母乳を飲んだ後起こしてでも毎回ミルクを 飲ませていたのですがミルクわ 母乳を飲み終わった後起きていた時だけに 変えました! そしたらいままで2日に1回わでていた うんちが今回は4日でていません(;_;) ミルクを減らしすぎでしょうか😭? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り ミルク 母乳 体重 うんち 1ヶ月検診 新米ママ☺️(5歳6ヶ月) コメント はーちゃん とりあえず綿棒浣腸してください😊 赤ちゃん1日でも出なかったらしていいよって言われてました💦 4月2日 新米ママ☺️ 昨日の夜と今日のお昼にしたんですが だめでした(;_;) 4月2日 はーちゃん そしたら病院に行って浣腸してもらったほうがいいですね💦 4日も出てないとふあんですね😭 4月2日 新米ママ☺️ やっぱりそうですよね😭 すごく不安です(;_;) たまにすごく苦しそうに いきんでるんです😭 でもコロナが少し心配です! 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ☺️
昨日の夜と今日のお昼にしたんですが
だめでした(;_;)
はーちゃん
そしたら病院に行って浣腸してもらったほうがいいですね💦
4日も出てないとふあんですね😭
新米ママ☺️
やっぱりそうですよね😭
すごく不安です(;_;)
たまにすごく苦しそうに
いきんでるんです😭
でもコロナが少し心配です!