コメント
メメ
どうしてもの用事があるので明日は母と外食になるかなぁ、と思いますが用がなければ基本的には食べないです。
実家も行く予定無しです。
🍎
うちはは実家がお隣なので、
毎日行ききしてますが、
と他県とかコロナ発生地域なら
行かないですね。
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
うちは、同市で20分ぐらいの距離なんです。- 4月2日
メメ
どうしてもの用事があるので明日は母と外食になるかなぁ、と思いますが用がなければ基本的には食べないです。
実家も行く予定無しです。
🍎
うちはは実家がお隣なので、
毎日行ききしてますが、
と他県とかコロナ発生地域なら
行かないですね。
うちは、同市で20分ぐらいの距離なんです。
「両親」に関する質問
実両親と三世代で出かけると周り気にせず道の真ん中とか店の入り口で平然とベビーカー止めるから本当一緒に出かけたくない😩邪魔だから端寄ってと言っても考えすぎとかいうけど、それ考えすぎてなんか悪いことある?ないよ…
こんな義母はどう思いますか? 私の両親がお歳暮をしたのですがお返しどころかどこからか頂いた開封済みのビールの詰め合わせを沢山もらったからとあげといてと言われました。 旦那の兄嫁の実家には見栄をはって高いも…
質問です。 結婚前、妊娠中と義母とはいろいろあり 大嫌いです。(結婚反対、子どももおろせ 誰の子かわからない、孫だと認めないなどと 言われました。)一昨年までは月1会わせて いましたが暴言、価値観の押し付けが嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング