旦那さん休みの日とか子供どこ連れて行こうとか色々提案出してくれます…
旦那さん休みの日とか子供どこ連れて行こうとか
色々提案出してくれますか?
うちは何にも行ってこないです
たまにあるかな。くらい
当日急にとか。
なので前から私の方がいろんな情報入るし
ここできたんだ!行きたい
楽しそう!って決めて居て提案します
でも旦那はゆっくり寝てたい
いつも私の行きたいところばっか
俺の自由はないのか。とかいいだしました
なんか違うなズレてるなー価値観。
こういうのを自由を奪われてると思ってるのって
どう思いますか?
子供と家族でどこかへ行くとか
そういうの大事と思うんですけど
考えが独身すぎませんか?
旦那が休みの時に子供見ててってお願いして
病院にいくことも
俺早く起きなくちゃじゃん。疲れてるのに。
旦那って頼ったらダメなんだっけ?
話し合いできなくて一生変わらない言い合い。
疲れる
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
同じです^^
どころか私のところは私の意見なんて聞いてもくれません、旦那のその日その時の気分で全て決まります🍀*゜
しかも子供の機嫌が悪くなると、もう二度と連れてこん時間返せとか平気で言います。
子供好きといっていたのにこんな様でどこが子供好きなんだろうと考えらされてます。
もういっそパパとの思い出ゼロにしてやろう、仲間外れにして自分と子供だけで楽しむ方が、子供にとってもいいのではと思います。
なので旦那様がいなくてもママさんが平気であれば旦那様を誘わず行動しても良いと思います😌
しましま
夫からの提案あります。
夫の趣味を家族皆でやる、夫の趣味に家族全員で付いていく、みたいな事も多いので、純粋に子供のためにだけではない部分もあります。
インドア派で休日は家でゆっくりしたいタイプとアウトドア派であちこち出かけたい人とだと価値観はずれますよね。
でも、子供がいたらそんな事言っていられない部分もありますね。
ママリ
うちはその選択肢を与えてないです😂
2人の子どもだし、平日見れないなら休みの日見ないと、嫌われちゃいますよ?🫢
ってスタンスで休みは私がゆっくりしてます😅
自由とは??ですよね…
じゃあ私の自由は?となりますし😂
そんなに自由になりたければ別れましょうと…昔言ったことあります😅
基本的に休みに何かするとか決めるのは私ですが、ちゃんと付き合ってくれてるので許してます😅
コメント