はじめてのママリ🔰
生活水準はそれぞれ異なりますからね..🤔
お金ない(収入が少ない)のに10万使ってたら荒いなとは思いますけど、余裕があるなら普通かなと思います!
はじめてのママリ🔰
生活水準はそれぞれ異なりますからね..🤔
お金ない(収入が少ない)のに10万使ってたら荒いなとは思いますけど、余裕があるなら普通かなと思います!
「食費」に関する質問
1ヶ月の出費についてです。 ここ数ヶ月、食費(外食含む)、日用品、ガソリンなど全て合わせて20万近くいきます。 そんなに節約をしてるわけではないですが、無駄な買い物もしてるつもりはありません😭 家賃、光熱費など合わ…
みなさん毎月の生活費どのくらいかかってますか? 今年に入ってから旦那が年収の関係で税金多く引かれていて、去年までしていた金額での貯金が難しくなり旦那がピリピリしてます🥲 子供(小1)と3人暮らし、生活費として毎月…
みなさんの食費、日用品費について質問です🙋♀️ 夫婦2人(大食い)、女の子6歳の3人家族で 今までは米代抜きで8万で交通費1万、日用品費1万〜1万5千円、食費抜いて数千円〜1万余るようにしていました 今月から米代が含まれ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント