※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

車の整備工場の事務で時給850〜900円、週5日、9:00〜15:00勤務。条件が合うので応募したい。

面接でなぜうちの会社?と聞かれると思うのですが、条件が合うのでじゃダメですかね?😅
車の整備工場の事務なのですが、事務と車の運転があり時給850〜900円で9:00〜15:00までの勤務、週5(土日祝休み)です!

コメント

はじめてのママリ🔰

条件が合うってだけでも、もちろん良いと思いますよ!

ただ、子供いると条件重視になるのは皆さん同じなので、面接する側とすれば他にも理由ある方の方が良いって思われる可能性はあると思います😂💭

• ママリ

ママリ

他にも理由考えてみます🙂
    ありがとうございます😊

• 4月2日
ママ

条件が合うだけじゃなく、条件が合い長く続けられると思ったから、とかの方が好印象じゃないでしょうか💗
採用側になった事がないので参考にならないかもですが😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊参考にさせて頂きます😌

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

基本的にはなぜうちなのかと問われたら、他でもなくここがいいんだと伝えるチャンスです。
条件があえばどこでもいい、ととられてしまいかねないので、会社の特色や業務形態について魅力を感じたところなどを伝えられるといいなと思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 4月2日