※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が飲み会いったらLINE一言くらいかえしてほしいな〜とかおもいませ…

旦那が飲み会いったらLINE一言くらいかえしてほしいな〜とかおもいませんか?久しぶりの会社の飲み会で19時から連絡なくて😭日付変わるまでに帰ってきてとらいんしましたが、、みなさんのだんなも飲み会連絡きますか?時間過ぎますか?

コメント

星☆

飲み会に行くと決まったら
帰る頃に連絡、二次会に行くなら二次会に行くと連絡、また帰る頃に連絡 は必須にさせてます。
何かあったら困るからとりあえず連絡して欲しいと何度か言いましたがやってくれず、もう帰ってこなくていいと言ってチェーンかけました。
それ以来はちゃんと連絡するようになりましたね。

はじめてのままり

帰る前にこれから帰りますって連絡だけ来ます🤔
日付変わるまでに帰ってこないのは当たり前なのでもう気にせず先に寝てて
起きたら旦那帰ってきてたってことが多いですね😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

遅い時は朝の5時とかもあるので待ってられません🤣
    帰る時間は好きにすればいいけど次の日に子どものことせずいつまでも寝てるとかはしない約束で好きにさせてます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰るときに連絡くれるんですね!!
    そんなもんですかね🤔うちも、はじめはよく連絡くれたんですがだんだんこなくなり、帰るときに連絡くれればそれでいいのかな😂

きにせず寝てるんですね!!割り切るのいいかもしれません😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはまってられませんね😭
    その約束いいですね!!いつまでもねてたらイライラしちゃいますよね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

飲み会中は連絡来ないです!
行く時と帰って来た時は連絡きます!

何時に帰ってくるかも分からないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本気にしないです!時間もバラバラですけど、
    大体25時までには帰ってくること多いです!飲み会嫌いなので🤣
    その代わりって言ったらアレですけど
    私も飲みに出たら何時に帰るかは未定でも何も言われないです!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こないんですね!😭 何時に帰ってこないかは困りますね😅日付こえてもきにしませんか?いつも帰ってくる時間はかわりますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にされないんですね!!大体決まってくるんですね✨飲み会嫌いなんですね☺それは助かりますね✨
    何も言われないのはいいですね!お互い様で旦那さんも何も言われないからですかね✨

• 1時間前
初めてのママリ

基本未読ですし、何時から飲み会なのかもどこで飲んでるか誰と飲んでるかも知らないです。笑

0時は過ぎるのが当たり前で、うちも今日飲み会ですが、おそらく3時頃になるかと。笑

今は地方なので、電車ではなくタクシーが代行で帰ってくるんで、心配はかなり減ったんですけど、都内に住んでいた時はそろそろ終電なくなるなって時まで連絡ない時は心配だしイライラするしで鬼電してました。笑
鬼電してもブチっと切られるので、さらにイライラするという負の連鎖です。笑

上の方書いてあるようにチェーンありですよ!笑

• 初めてのママリ

初めてのママリ

きちんとした返信が来れば酔ってないやって分かりますしね、😭

今日飲み会なのに、明日も朝からゴルフです。笑
    キツイと言ってましたが、こっちの方がきついわって思います。笑
    連絡ありました?

実際何度もチェーンしようと思いつつしたことないんです。笑
    理由としては、記憶飛んでるくらい飲んで帰った時にガチャガチャドンドンされて子供が起きるのが嫌で、、笑

• 38分前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

私も昔は仕事上飲み会が多くて毎日飲んで、4時とかに帰る事もありました(独身時代)笑 きついけど、昼間に少し休憩したりうまく仕事とバランス取ってましたね。笑

連絡きて良かったですね✨うちもさっき連絡きて、酔ってなさそうだったので、良しとします。笑

子供のこと連絡するとすぐ既読になるんですよね。笑

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わからないことだらけですね😭できればLINEで一言くれるだけでも安心できるのに😭

飲み会同じですね!!3時頃まってられませんね😂わたしもそれくらいになるのか🤔

都内だと心配ですね💦電話も切られるんですね 私も地方で多分タクシーで帰ってきます笑

チェーンしたことないですが、どんな感じですかね?反応が気になります😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭 朝からゴルフなんですね!!すごいです 確かにきついのは奥さんですよね😅 私お酒好きじゃなくて飲まないのでわからないですけど、夜中まで飲んで朝きつくないんですかね!人によるのか💦

連絡さっき、わかった!とありました LINEで子供のことでラインしてて、そのことでわかったときたみたいで、帰ってくるのかはわからないです😂

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チェーンないんですね!!笑 たしかに、お子さんおきたら困りますね せっかく寝てるのに迷惑(>_<) これは悩みますね!したいけどできない😅

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応返事来てよかったです、笑

• 22分前
はじめてのママリ

二次会あれば連絡きますよー💦
会社のはないですが🙏

自分が会社員の時は会社の飲み会だとam0:00すぎたりしたので、滅多にない飲み会なら飲み過ぎなければ息抜きしといでーくらいな感覚です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    滅多にない飲み会なら息抜きしておいでって感覚なんですね!!思いやりいいですね😭旦那も4週間ぶり?の会社飲み会だから、息抜きしておいでっておもうことにします😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

連絡しろと言ってるのにだいたいしてこないので連絡なしで0時までに帰ってこなければ容赦なくチェーンします笑
反省が伝わるまで開けません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チェーン😂いいですね!!笑
    してみようかな✨ 連絡してほしいですよね!!日付すぎるまでには帰ってきてほしいですよね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そうなんですね🤔いいけど連絡しないのが謎なんですね!

確かに、信頼が減っていきますね💦
    できないのか、しないのかしてほしいですね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう何度もやられると薄れちゃいますよね💦 なるほど、そのためのチェーンですね😂 わたしもいいなとおもったのですが、旦那さんはガチャガチャうるさくドアたたきますか?おこさんおきないですかね?🤔

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私的には日付すぎちゃうのはいいんです!連絡しないのが謎で、、

例えば仕事で取引先へ約束した時間に行けないのに連絡なしってすごく迷惑で信頼を失うじゃないですか、、
    それと同じだと思うんですよね💭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろんさっさと帰ってこいよ!ってムカつきますよ、、
    もう信頼薄いので帰ってこなくてもいいか〜って気持ちもあります笑
    でも連絡しないのは大人として、父親としてどうなの?と思うので分からせる為にもチェーンです😂

• 1時間前