みき
7週目で確認とれました!!

ママリ
早くても5週後半からですよ!
もし5週前半と思っていたのに心拍確認できた場合は、もっと早くに受精していた可能性があるので週数の修正がされると思います(^^)

aikmam
5w4dで心拍見れました!

みにおん
5w4dで確認できました🙆♀️
でもその後、子どもの成長が早くて、最終月経で計算した予定日より予定日も早まり、修正したら、6wの時に確認できたことになってました☺️
みき
7週目で確認とれました!!
ママリ
早くても5週後半からですよ!
もし5週前半と思っていたのに心拍確認できた場合は、もっと早くに受精していた可能性があるので週数の修正がされると思います(^^)
aikmam
5w4dで心拍見れました!
みにおん
5w4dで確認できました🙆♀️
でもその後、子どもの成長が早くて、最終月経で計算した予定日より予定日も早まり、修正したら、6wの時に確認できたことになってました☺️
「心拍確認」に関する質問
胎嚢確認と心拍確認が平均より遅い週数で確認できた方いますか? ネットで調べると 胎嚢確認 5~6週 心拍確認 6~7週 と出てくることがほとんどですが、次の診察(6w4d)で胎嚢確認できなくても希望はあるのか、、 不安を解…
実母がおしゃべり・口が軽い方、どのタイミングで妊娠報告しましたか? はやく伝えたい(特に父方の祖父母に)ので今週心拍確認ができたら伝えようと思っているのですが、母の口が軽過ぎてあらゆる方面で言いふらされるこ…
今日初診に行ってきて5w2dなのですが、エコー写真の見方よくわからず20.2mmは胎嚢の大きさですか?? ネットで調べると20mmくらいだと心拍も確認できると書いてあったのですが先生からは特に言われず…。 また2週間後に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント