妊娠・出産 3人目予定日まで1週間。いよいよ近づいてきて本当に恐怖です。ずっーと… 3人目予定日まで1週間。 いよいよ近づいてきて本当に恐怖です。 ずっーと陣痛からあのいきみたい感じを我慢しないといけない恐怖がくる…と頭の中をグルグル回ってます。 今の世の中、外出できないから誰にも言えず吐かせて下さい。 こわい‼︎こわすぎる‼︎ 不安でなかなか寝付けず…。。。 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 陣痛 予定日 3人目 外出 いきみ ままりん コメント 退会ユーザー 私も4月10日予定なので近いですね♡! 3人目でも怖いですよね💦 3人目早い説はうそだー!ってくらい 産まれる気配ないです笑 4月2日 ままりん 1日違いですね‼︎ お互い頑張りましょうね‼︎ いつ陣痛くるかハラハラですね 4月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
1日違いですね‼︎
お互い頑張りましょうね‼︎
いつ陣痛くるかハラハラですね