※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り(19)
ココロ・悩み

骨盤矯正を受けたいけど、コロナで不安。子供と行きたくない。回数券を買ったが次回は不安。外出は控えたい。みなさんはどうしていますか?買い物は連れて行きますか?

骨盤矯正がしゅういちであります。やっと最近行けた骨盤矯正。でもコロナ、、、むすめをつれていきたくないけどいかないといけない。。
これっていっもいいておもいますか??😭回数券と言って先にお金を払うも過ごしやすい的なのがあり払ってしまいました。次にあるのは6日あーーいきたくないけど、、、、
それ以外はそとにはでてませんが、、0歳児の感染もちょこちょこでてるしこわい。
予防接種もあるし。あーーーーーーーーーってかんじですいま笑みなさんどうすごしてますか??😭買い物とか連れていきますか?

コメント

バルタン星人

私は必要最低限の移動は子供もつれていきます。どうせ私だけ行くとしても、私が禁を貰ってこれば子供にうつるし。子供だけ置いていったところで一緒だと思ってます。

• り(19)

り(19)

ですよね、、、
    はやくなくなるといいんですけどね😭

• 4月2日
  • バルタン星人

バルタン星人

骨盤矯正はコロナって仕方ないし返金して貰えないですかね?わたしなら命には変えられないので、キャンセルしたいところですね。まぁ恐らく旦那さんが仕事に行ってるなら、骨盤矯正にいこうがいかまいが、かかる時はかかるんでしょうけどね。。。
    ただ、既に保菌していた場合、移さないように自粛ムードになってるんだと思いますよ。

• 4月2日
  • り(19)

り(19)

とりあえず6日にあるのでそれはあっていったん予約はとらずにようすみてからいこうかなとおもいます。そうなんです)ね、旦那は現場なのであちこち行ってるし私がはいりょひてもかわらないんですよね笑笑

• 4月2日
  • バルタン星人

バルタン星人

うちの旦那も現場仕事で、不特定多数の人と会ってるし、かかるなら旦那からだと思ってます。地域的にもコロナ出てますし。だから私たちが広めないように、私たちだけでもできるだけ外出しないようにしてます!なので、子供を置いてならいく!みたいなことはしないです。子供連れてでも行かないと行けない用事しか外出しません!

• 4月2日
ひよこ🐤

旦那さんにみてもらうことはできませんか?( > < )
他人にみてもらうのはこわいです😱
とりあえず施術してくれてる人とは会話しない方向でなら行くと思います!
買い物くらいならいってます!人が少ない平日の15時くらいに^^*
それ以外は外の散歩は家の周りだけですませて後は家で一緒に遊んでますね💦
乳児の重篤こわいですよね。。外国では普通に10代の子どもも何人か亡くなってますし、ほんと誰が重症化するか分からないケースもたくさんありますもんね💦
うちもそろそろまた予防接種はじまるので基本車待機で順番になったら電話で呼んでもらおうかなって思ってます!

り(19)

旦那は仕事なので無理です、、、
先にお金も払ってるからいかないとだし、、
ないたら病院の人がみてくれてるのですがそれもすこきになって。
とりあえず6日入って先延ばしにしてようすみてからいこうかなとおもいます。

ままり

わたしもお金先払いのコースですが、骨盤矯正お休みにしましたよ!😭

人気だからか子連れも多くて、でもお年寄りもきてるし…確かに親が感染すれば子も感染するかもしれませんが、自分が感染してたら小さな子供からお年寄りにまでうつしてしまう、、、とも思いやめました😫💦

整骨院側も理解してくれましたよ!!