※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
ココロ・悩み

コロナが怖くて子供の保育園を休ませようと思っていますが、夫は保育園に行かせたいようです。私の決断は間違っていないでしょうか?

どなたか私の決断を肯定してください😢
都内に住んでいて、隣の駅でコロナが出ました。
コロナが怖すぎて明日から子供たちの保育園を休ませようと思います。
私たち夫婦は在宅勤務で仕事があります。
子供を休ませたら仕事の効率も落ちるし、外に連れて行けないので子供たちもストレス溜まるだろうし、お昼ご飯も給食みたいに栄養があるものを食べさせられません。
いつまで続くかも分かりません。
でもコロナが怖いです。
夫は新年度だし長男は最後の年なので出来れば保育園に行かせてあげたいと思ってるみたいですが…
私の決断間違ってませんよね…?

コメント

何かあってからでは後悔しますからね。
間違ってないと思いますよ😊💓

• 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

ありがとうございます😭✨
    決意がゆらぎそうでしたが、やはり後悔したくないので貫きます!!

• 4月1日
雫

勇気ある決断だと思います。
私も明日保育園に電話しようと思いました!ありがとうございます!

• 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

こちらこそありがとうございます😭✨
    子供のことを考えると何が正解かわかりませんが、このまま通わせていると私の気持ちが落ち着かないので休ませることにします😭

• 4月1日