3歳になっても夜泣き終わらない方いませんか?現在2歳8ヶ月、鼻水出てい…
3歳になっても夜泣き終わらない方いませんか?
現在2歳8ヶ月、鼻水出ているのもありますが、ここ最近毎日3時間ごとの夜泣きで全く寝れません。
神経質な性格なせいか、息子は生まれてから一度も寝落ちしたことがないほど、本当に寝ない子です。
夜中1.2時がピークで、息子は何度泣いても声かければすぐ寝ますが、私が寝れなくなり昨日は1時起きで仕事、今日も2時起きです…
寝て無さすぎて風邪をひいてしまったこともあり、本当に倒れそうです。
誰か助けてほしいです。
シングルなので仕事休むことも夜誰かに代わってもらうこともできません。
夜泣きない子が死ぬほど羨ましいです。
眠過ぎて友達と会ったり誰かと遊んだりすることも全くできません。
毎日毎日生きるのに精一杯です。
- mami(2歳8ヶ月)
コメント
おもち
ちょっと違うかもしれませんが2歳10ヶ月の娘が、急に夜泣きするようになりました、、🥲💦
そのまま覚醒しちゃって2時間くらい起きてることもあります🥹
うちの子も車とかじゃない限り寝落ちしたことがなく寝るのが下手くそな気がします😇
そして5時台には起きるしめちゃくちゃ早起きです、、😇
幼稚園に通うようになればおさまるのかなーと淡い期待をしています💦
おもち
ずっとなんですね、、
的外れなコメントすみません💦
朝まで寝てほしいですよね😭
mami
うちは急にではなく生まれからずっと夜泣き夜泣きの毎日です…
保育園通ってますが夜泣き対策すべてしても夜泣きの毎日なのでかなり悩んでます