コメント

イルカ
私も妊活、明日から1ヶ月ぶりにスタートする予定で転院先予約しています
本当に、どうするか考えますよね
私も今回で最後の妊活と決めてるので
コロナに感染したら…(^_^;)もり妊娠出来たとしたら子供に
死だけは避けたいですけど…どうにも出来ませんからね
自分が、いくら気をつけていても感染者は何処にいるか❗もしかしたら自分かもしれない
イルカ
私も妊活、明日から1ヶ月ぶりにスタートする予定で転院先予約しています
本当に、どうするか考えますよね
私も今回で最後の妊活と決めてるので
コロナに感染したら…(^_^;)もり妊娠出来たとしたら子供に
死だけは避けたいですけど…どうにも出来ませんからね
自分が、いくら気をつけていても感染者は何処にいるか❗もしかしたら自分かもしれない
「陽性」に関する質問
現在産後7ヶ月、早めに2人目を妊娠したいのですが、生理が1週間ずつ早まる、排卵検査薬が生理終了すぐに陽性になるので、産婦人科に行ってきたのですが、医者から産後から1年はたたないと本格的な治療はできないと言われ…
妊娠週数について。 妊娠検査薬陽性だったので今日不妊クリニックに行って採血をしてきました。 本来であれば今日で5週頃になると思うんですが、 E2 253 PROG 14.30 HCG 39.8 とのことで3w5d相当の値のようです、、、、…
月曜の夜に発熱し 火曜の夜、溶連菌(うっすら陽性)でした。 抗生剤飲んでるんですが、熱ががったり下がったりで昨夜37度7で今朝37度5です 今まで、1日で下がってたのに、こんなに長引くことありますか⁉️😢
妊活人気の質問ランキング
ぽかぽかようき
そうですよね。お互い頑張りましょう!
イルカ
頑張りましょうね☺️